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Pulizie alimentari

Pulizie alimentari
L’importanza del pulito è prerogativa in moltissime situazioni.
Negli ultimi decenni abbiamo continuamente ricercato un livello di pulito sempre più elvato per le nostre case ed ambienti di lavoro.
La paura di malattie ed infezioni ha scatenato una vera e propria corsa al pulito, fomentata anche dai mass-media!
La ricerca di tale pulizia acquista un carattere più marcato e predominante quando si entra in ambienti alimentari industriali e casalinghi.
Una grande percentuale di organismi nocivi viene introdotta nel nostro corpo per via orale.
Ecco perché la sanificazione è fondamentale in tutti gli ambienti in cui passa o vengono immagazzinata risorse alimentari.
Severe norme europee impongono l’uso di attrezzature, accorgimenti e prodotti specifici a questi ambienti.
Organizzazioni ministeriali svolgono compito di controllo e monitoraggio di tutti i produttori di alimenti e alle volte sequestrano o multano aziende e imprese.
La G.Mess è in grado attraverso anni di esperienza di mantenere livelli elevati di pulizia seguendo rigidi programmi di sanificazione e monitoraggio.
I nostri tecnici specializzati e in possesso delle certificazioni richieste a livello europeo interverranno seguendo schemi ben precisi e rilasciando schede di certificazioni.
Un importanza rilevante va data anche all’uso di attrezzature specifiche adatte a questo tipo di lavoro.
I notstri interventi spaziano dalle cucine, mense, frigoriferi, forni, piano cotture, ponti luce, finestre, porte, cappe, piani di lavoro, pavimenti, ecc....